Política de Privacidad

Política de Privacidad

El presente aviso de privacidad se expide de conformidad con el artículo 16 de la ley de protección de datos personales en posesión de los particulares.

I.- LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS -
Lo constituye la prestación de servicios realizados en beneficio del titular de la información, dirigidas a proteger, promover y restaurar su salud, garantizar su tratamiento correcto, determinar si requiere ser tratado como paciente vulnerable y de alto riesgo, y demás fines relacionados consu atención. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico. Facturación por servicios , estudios, registros, estadísticas, análisis de información. Conservación de registros para seguimientos de prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación de prestación de servicios . Para investigación y estadística clínica. Para encuesta de satisfacción de servicios para el cumplimiento de los derechos y obligaciones adquiridos por la firma del contrato de la prestación de servicio de micropigmentación.

II.- LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS -
Para limitar el uso de sus datos personales, por favor enviar un correo a la dirección de correo electrónico y/o por escrito a la dirección abajo anotada, dirigida al responsable de la información de datos personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE LOS DERECHOS PREVISTOS POR LA LEY -
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en caso de que estos sean inexactos o incompletos, u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) Dirigida al responsable de los datos personales a la dirección electrónica o física anotada y que deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular.
Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO.
Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
Cualquier otro elemento que permita la localización de datos personales y atención a la solicitud.
IV.- EN SU CASO LAS TRANSFERNCIAS DE DATOS QUE SE EFECTUEN -
Para la prestación de servicios. El responsable puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con este aviso de privacidad.

V.- EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARA A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD, DE CONFORMIDAD CON LO PREVISTO RN LA LEY -
El responsable , se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios médicos, en el entendido de que toda modificación al mismo se dará a conocer por medio de la publicación de un aviso disponible en nuestras instalaciones abajo anotadas..

VI.- EN EL CASO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES, EL AVISO DE PRIVACIDAD DEBERA SEÑALAR EXPRESAMENTE QUE SE TRATA DE ESTE TIPO DE DATOS. -
El responsable recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, historial clínico que describe, antecedentes patológicos, no patológicos y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

VII.- LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE LOS RECABA: -
RESPONSABLE: Micropigmentadora Denise Machado Dos Santos.
Torre Médica Providencia.
Av. Pablo Neruda 3265-33
Tel 36 42 58 31